沿革
Company History沿革
昭和 7年 |
田中庫太郎、味噌製造業に着手 |
---|---|
昭和23年 2月 |
味噌製造業に専念し企業化 |
昭和30年代 |
県外に販路開拓 |
昭和42年 |
本社工場完成 |
昭和45年 |
本社事務所完成 |
昭和46年 |
かねこみそ株式会社に社名変更 |
昭和47年 |
岡山営業所開設 |
昭和48年 |
東京営業所開設 |
昭和56年 |
即席みそ汁分野へ進出 |
昭和60年 |
田中庫太郎 勲四等旭日小綬章受章 |
昭和61年 |
包装工場増設 |
昭和62年 |
高知出張所開設 |
平成 4年 |
資本金2000万円に増資 |
平成 5年 |
出荷センター完成 |
平成 6年 |
CI導入 |
平成 7年 |
全国味噌鑑評会にて"御膳味噌"が名誉審査長賞受賞 |
平成10年 |
同上にて"御膳味噌"が全国味噌技術理事長賞受賞 |
平成11年 |
全国味噌技術理事長賞受賞 |
平成12年 |
名誉審査長賞受賞 |
平成14年 |
全国味噌技術会長賞受賞 |
平成16年 |
全国味噌工業協同組合連合会会長賞受賞 |
平成19年 |
社団法人中央味噌研究所理事長賞受賞 |
平成22年 |
田中英太郎 社長 就任 |
平成27年 |
ハラール証明書取得(日本アジアハラール協会) |
平成28年 |
徳島県味噌工業協同組合 理事長就任 |